8 800 222 20 30
Контактная информация
г.Махачкала пр-т Р. Гамзатова, 93 (ТД Фестиваль) | г.Каспийск пр. Омарова 6 (ТД Ривьера)

Три новинки BOSCH: для кухни и стирки

24 Декабря 2018 10:19
// Технологии
Три новинки BOSCH: для кухни и стирки

Немецкие производители домашней техники на выставке IFA, которая проходит у них дома, в Германии, всегда показывают все свои главные новинки. Этот год не стал исключением. В нашем обзоре: серия встраиваемой кухонной техники с запоминающимся дизайном и возможностями, легкий способ изменить свой холодильник (не покупая новый) и флагманская стирально-сушильная машина с широким спектром полезных технологий, программ и опций. Подробности — в сюжете из Берлина.


Мировая премьера 2018 года — встраиваемая техника BOSCH accent|line. Выполненные в черном цвете, с глянцевыми элементами и с фрагментами из черненной нержавеющей стали, приборы из новой коллекции выглядят дорого и стильно. Их, кстати, в серию accent|line входит много: от многофункциональных духовых шкафов, до встраиваемых кофемашин, вакууматоров, варочных поверхностей, вытяжек и другой полезной кухонной техники. Пока вопрос о появлении коллекции в российских магазинах в стадии обсуждения.

А вот технология BOSCH VarioStyle в нашей стране уже доступна — это простое, но очень удобное и нужное решение. Благодаря ему можно менять внешний вид холодильника: панели разных цветов с магнитными креплениями без проблем прикрепляются на дверцы холодильников BOSCH. В 2019 году палитра цветов, доступная в России, станет шире. Стоимость комплекта из двух панелей (на дверцу холодильного и морозильного отделений) сейчас 15990 рублей. Не дешево — за эти деньги даже можно купить холодильник базового уровня. Но действительно современные и удобные модели стоят дороже.

Одна из главных звезд стенда BOSCH на IFA 2018 — стирально-сушильная машина BOSCH WD4UH590OE. Она будет продаваться в России, с ценой производитель пока определяется. В ней есть автодозировка жидкого моющего средства. Это удобно: налил и забыл об этом примерно на 20 стирок. Кстати, с концентрированное средство тоже подходит. Машина стандартных размеров (глубина — 60 см), вмещает до 10 кг при стирке и до 6 кг вещей при сушке.

Удобно, что загрузив в машину 6 кг вещей (есть автовзвешивание) можно постирать и высушить их — полный цикл. А еще есть часовая программа стирки и сушки 1 кг вещей (например, пяти рубашек). Отметим и функцию выбора пользователем удобного времени стирки или сушки: машина в этом случае «подстраивается», создает оптимальный алгоритм процесса для качественного результата.


Фотогалерея

Загрузка комментариев...